“一国两制”与香港基本法論壇系列活動邀請函暨論文徵集函缩略图

“一国两制”与香港基本法論壇系列活動邀請函暨論文徵集函

香港紫荊雜誌社將於2016年4月底—5月初(具體時間待定)在香港召開“一国两制”与香港基本法論壇系列活動,邀請有關部委、中央駐港機構以及香港特區政府的有關領導及官員出席。誠邀各界人士提交論文並參加。

一:論文徵集函

香港紫荊雜誌社將於2016年4月底—5月初(具體時間待定)在香港召開主題為“一國兩制”与香港基本法的論壇。現面向海內外公開徵集會議論文,希望大學、智庫、研究機構的專家學者、政府機關及諮詢決策機構的工作人員以及關心“一國兩制”与香港基本法的各界人士提供論文,文章字數不限,於2016年4月20日前提交,也可先提交論文主要觀點和大綱,全文在參會時提交。香港紫荊雜誌社和聯合主辦單位領導、內地及港澳知名學者組成會議組委會,從提交論文者中擇優邀請參加論壇,並從與會論文中評選出大獎一名(獎金8,000港幣),金獎一名(獎金5,000)港幣,優秀獎若干名,所有獲獎者將獲得會議頒發的獲獎證書。會議將精選與會論文結集出版,《紫荊論壇》雜誌也會刊登部分論文及摘要,並向內地及港澳台地區知名刊物推薦獲獎論文。

二:論壇安排

時間:2016年4月下旬或5月初(具體時間待定)

地點:港島香港管理學院,頒獎禮另擇高級酒店會議廳

主辦機構:紫荊雜誌社

支持機構:全國港澳研究會等

協辦機構:研究“一國兩制”与香港基本法的高校院所、智庫,各大社團等

日程安排:

1、會議規模100—200人

2、擬邀請全國人大或港澳辦有關領導參會

3、擬邀請上述領導和全國知名專家作主題演講

4、與會者安排大會發言及分組交流

三:“一國兩制”与香港基本法論壇 [ 回 條 ]

本人將出席()或未克出席()“一國兩制”与香港基本法論壇

姓 名:

職 銜:

手提電話:

機構名稱:

聯繫人:

聯絡電郵:

聯絡地址:

查詢:組委會辦公室

聯繫人:張琳

電話:(00852)2858 3902

手提:67151880

傳真:(00852)2546 4582

電郵:zijingluntan@gmail.com