神奇動物在哪裡?在香港!【知推介】缩略图

神奇動物在哪裡?在香港!【知推介】

編者按
可愛的熊貓、海豚、猴子就見得多了,那你有沒有見過喜歡糞便的糞金龜或是碩大的蒼蠅?這個暑假,來香港科學館見見這些「古怪動物」吧!

神奇動物在哪裡?在香港!【知推介】
特大蒼蠅介紹牠獨特的進食行為
The big fly introduces its unique feeding habit

「古怪動物園」是一個趣味與教育並重的展覽,內容以一本以令人生厭和噁心的動物生活習性為主題的兒童書籍而設計,透過外表黏滑、喜愛反芻、吸吮血液和進食糞便的動物,介紹千奇百怪的動物世界。


神奇動物在哪裡?在香港!【知推介】
小型潛水艇帶領大家探尋深海的怪異動物
You can explore the amazing underwater creatures by travelling in a delightful submarine

展覽包括16組互動展品,配合各種不同種類的互動遊戲和大型機械動物,讓觀眾從科學角度認識這些地球上既惡臭又黏滑的不受歡迎生物,以及明白它們對自然界的物種平衡是何等重要。
神奇動物在哪裡?在香港!【知推介】
展示牛的胃部構造

The cow shows the interior structure of its stomach



小貼士
展期:2016年7月1日(星期五) – 2016年11月2日(星期三)
   
地點:香港科學館特備展覽廳
   
票價:$30, $21#, $15* (星期一、二、五、六、日及公眾假期,票價已包括參觀常設展覽廳)
$10, $7#, $5*(星期三)

#20人或以上于同時段參觀的團體之標準票特惠價
*適用于全日制學生、殘疾人士(及一名陪同的看護人)及六十歲或以上高齡人士
博物館通行證持有人及由攜票成人陪同參觀的四歲以下小童免費參觀
星期三免費入場安排及博物館周票不適用於此展覽


整理、編輯/實習生 張苑圓

圖/來源自網絡

資料提供/香港康樂及文化事務署


往期推介:

在這方面香港可能是最落後的【知香江】

古人夏至吃什麼?【漲知識】

上海迪士尼開幕,香港大報都寫了啥?【知香江】


歡迎分享至朋友圈

歡迎點贊

轉載請註明出處

神奇動物在哪裡?在香港!【知推介】
微信號:upknowledge