河南省投資促進局一行到訪紫荊雜誌社 共商合作交流缩略图

河南省投資促進局一行到訪紫荊雜誌社 共商合作交流

河南省投資促進局谷廷偉副局長一行於11月24日到訪香港紫荊雜誌社,並與楊勇社長、總編輯,張春生執行總經理親切座談,共商未來合作交流計劃。

河南省投資促進局谷廷偉副局長(中)一行到訪紫荊雜誌社,並與楊勇社長(右三)合影

記者 | 陳于斯

楊勇社長在座談中介紹了《紫荊》雜誌的辦刊情況,以及創刊以來所取得的成績。他表示,河南是中國重要的經濟大省,人力資源豐富,投資空間廣闊,豫港合作也是兩地合作中的重要部分。紫荊雜誌社對宣傳豫港合作十分重視,年初也曾舉辦過河南省招商推介會,令來自河南的貴賓與香港豫籍企業家歡聚一堂,共商大計,取得了矚目的招商成果。希望未來能夠與河南省投資促進局加強合作,為進一步做好豫港合作的宣傳工作而努力。

河南省投資促進局一行到訪紫荊雜誌社 共商合作交流

谷廷偉副局長(中)表示,希望藉紫荊雜誌社的平台優勢,繼續推進豫港交流機制與經貿合作。

谷廷偉副局長對紫荊雜誌辦刊以來所取得驕人成績予以高度讚揚。他表示,紫荊雜誌社作為在海外特別是香港有特殊影響力的媒體,為維護香港繁榮穩定起到了重要的輿論作用。他亦對年初紫荊雜誌社舉辦的河南省招商推介會予以肯定和認可。認為那是一場規模大、格局高、效果好的招商引資活動。希望藉紫荊雜誌社的平台優勢,繼續推進豫港交流機制與經貿合作。

河南省投資促進局一行到訪紫荊雜誌社 共商合作交流座談中,楊勇社長(中)表示,希望未來能夠與河南省投資促進局加強合作,為進一步做好豫港合作的宣傳工作而努力。

本文允許轉載

轉載請註明出處

關注《紫荊》微信訂閱號請掃二維碼

河南省投資促進局一行到訪紫荊雜誌社 共商合作交流


河南省投資促進局一行到訪紫荊雜誌社 共商合作交流

點擊下方「閱讀原文」了解更多相關消息