香港新開學 局長接踵探訪學校缩略图

香港新開學 局長接踵探訪學校

楊潤雄訪東區與學生交流


教育局局長楊潤雄昨日(6日)到訪柴灣中華傳道會劉永生中學,了解學校的發展計劃,並與學生交流。

 

香港新開學 局長接踵探訪學校

楊潤雄(後排右八)與中華傳道會劉永生中學師生合照。


該校明年踏入創校20周年,本學年工作目標包括營造校園閱讀氛圍、增強英語教學,以及培養學生責任感、抗逆力和領袖素質。

 

楊潤雄參觀學校的英語咖啡室、教師參考圖書館、學生圖書館等設施,與學生領袖和活動大使傾談,聆聽他們分享校園生活。

 

他又探訪香港青年協會的賽馬會筲箕灣青年空間,參觀中心設施,並欣賞青少年樂器表演和藝術作品。

 

楊潤雄其後到東區區議會,與區議員討論教育和地區事務。


劉江華訪北區中學


民政事務局局長劉江華昨日(6日)在北區參觀中學,並與該區區議員和足球會成員會面。


香港新開學 局長接踵探訪學校

劉江華(左三)到訪北區東華三院李嘉誠中學,欣賞中樂團團員表演。


劉江華先與北區區議員會面,討論地區議題;隨後再與北區足球會的代表和球員見面,討論本地足球發展。


結束訪問前,劉江華到訪東華三院李嘉誠中學。該校致力推動藝術教育,通過不同活動提升學生對藝術的欣賞能力,並擴闊他們的學習經歷。


他與校內中樂團團員交談,了解培訓情況。


來源:香港政府新聞網


編輯:趙珊

知識邀你一試

第五屆「紫荊盃」兩岸暨港澳青少年書畫大賽

香港新開學 局長接踵探訪學校


點擊「閱讀原文」即刻報名