陳凱欣宣布參加立法會九龍西補選

立法會九龍西補選將於11月舉行。前食物及衛生局政治助理陳凱欣於10月2日在九龍城亞皆老街遊樂場舉行分享會,正式宣布參加立法會九龍西補選。全國政協委員、食物及衛生局前局長高永文,立法會議員鄭泳舜及陳凱欣的多位朋友、義工到場表示支持。

陳凱欣在分享會上宣布參加立法會九龍西補選

陳凱欣在分享會上表明了自己的理念及想法,她表示,她從小生長在香港,對香港感情深厚。近年來,社會上出現分化對立,有時似失去理性,非常不利於香港發展。因此她想多做一些事,希望可以用自己的力量凝聚更多的人,不斷改善市民住房、生活,學生讀書等問題,讓社會更加美好。

陳凱欣指出,自己屬無黨派人士,但得到了來自不同政治光譜的人士支持。目前她正在約見不同黨派人士,不斷溝通。她亦表示會以眾籌的方式籌募經費,目標是112.5萬元。

陳凱欣宣布參加立法會九龍西補選

陳凱欣親友為陳凱欣打氣加油

陳凱欣現年40歲,畢業於香港浸會大學傳理系,曾在無線、Now新聞台任記者多年,主要負責採訪醫療新聞。2012年陳凱欣進入政府工作,擔任高永文的政治助理。2017年,出任社企“好聲”行政總裁。


記者&攝影:趙珊



發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。