香港24家傳媒機構啟動”2018特區政府施政十件大事”評選

由香港24家傳媒機構聯合主辦的“2018特區政府施政十件大事”評選20日在香港大公報展廳舉行啟動儀式。評選結果將於2019年1月21日公布。

此次入選十件大事評選的新聞事件有:“國家尊嚴不容貶損 國歌法草案將審議”“容許‘同股不同權’擁抱新經濟產業”“廣深港高鐵通車喜迎‘高鐵新時代’”等20個候選條目。

主辦機構代表、香港大公文匯傳媒集團董事姜亞兵致辭時表示,2018年香港經濟平穩發展,民生持續改善,社會大局和諧穩定,各項事業取得長足進步,與內地的聯繫日益緊密,盼望香港在新的一年昂首邁步向前。

“特區政府施政十件大事評選”於1998年由香港文匯報與九龍總商會聯合發起,至今已是第二十一屆。本屆評選共有24家傳媒機構主辦,65個團體協辦,超過100所學校參與。香港市民可以通過網絡、郵寄等方式參與評選。

來源: 新華網


編輯:趙珊

校對:李倩妍



發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。