中央政府駐港聯絡辦九龍工作部舉行2019年新春酒會

中央政府駐港聯絡辦九龍工作部2月18日在九龍灣國際展貿中心舉行2019年新春酒會。中聯辦副主任何靖、香港特區立法會主席梁君彥、香港特區政府民政事務局局長劉江華應邀出席並主禮。九龍工作部部長郭亨斌,副部長王小靈、盧寧、劉國強出席酒會。酒會氛圍歡樂祥和、喜慶熱烈。

中聯辦九龍工作部部長郭亨斌致新春祝辭

郭亨斌部長在酒會上致新春祝辭,向各位來賓致以新年美好祝願。他指出,去年是國家改革開放40周年,今年又將迎來新中國70華誕。偉大時代的交織更替和千家萬戶的節日喜慶,令每個中國人内心的家國情懷都更為強烈。在家國情懷的感召和帶動下,香港與國家始終同呼吸、共命運,同發展、共繁榮。

郭亨斌強調,在新的一年,家國情懷還要繼續保持和弘揚。中華民族偉大復興開啟了新時代,香港前程將與國家未來更加緊密相連。香港進一步融入國家發展大局,將助力新一輪改革開放,為香港自身發展開創廣闊前景。期盼廣大香港同胞勇於擔起民族復興的歷史責任,共享祖國繁榮富強的偉大榮光。

郭亨斌表示,歷史和現實充分證明,“一國兩制”是保持香港長期繁榮穩定的最佳制度安排。希望大家不忘“一國兩制”初心,用實際行動維護和鞏固香港獨特優勢地位,讓“港獨”等危害國家安全的行徑無處遁形。地區工作是香港繁榮穩定發展的根基,期盼社會各界一如既往地關心和支持九龍工作部,共同為推進九龍地區愛國愛港事業作出新的更大貢獻。

中央政府駐港聯絡辦九龍工作部舉行2019年新春酒會

主禮嘉賓合影留念

出席酒會的嘉賓有港區全國人大代表、全國政協委員、中聯辦各部門負責人、立法會議員、九龍區區議會主席、各區民政事務專員、社會福利專員、各警區指揮官、九龍各界知名人士及友好社團領袖等1800多人。

主禮嘉賓祝酒


記者 & 攝影:史帥



發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。