香港潮州商會2019年新春團拜隆重舉行

2月16日(農曆正月十二),香港潮州商會在潮州會館隆重舉辦2019年新春團拜。

香港潮州商會首長同主禮嘉賓合影留念

中央政府駐港聯絡辦副主任何靖,外交部駐港特派員公署副特派員楊義瑞,中央政府駐港聯絡辦港島工作部部長劉林,新界工作部巡視員張肖鷹,港島工作部副部長陳旭斌,九龍工作部副部長王小靈,新界工作部副部長楊小嬋,中西區民政事務專員黃何詠詩,香港潮州商會會長林宣亮,副會長陳智文、馬鴻銘、黃書銳、高佩璇、鄭敬凱、蔡少偉,永遠榮譽會長陳偉南、蔡衍濤、許學之、陳幼南、張成雄、胡劍江,名譽會長藍鴻震,榮譽顧問梁劉柔芬、陳鑑林、劉炳章、姚思榮、張俊勇,名譽顧問黃光苗、馬亞木、朱鼎健、鄭翔玲等多位首長及各界代表蒞臨主禮。

香港潮州商會會長林宣亮同副會長陳智文、馬鴻銘、黃書銳、高佩璇、鄭敬凱、蔡少偉向各界來賓拜年,致以誠摯的新春問候,祝大家身體健康,事業進步,家庭幸福,諸事順意。林宣亮會長表示,在過去的一年,潮州商會會務向國內外發展,完成多次友好訪問,增添商會對外的資訊,加強商會與海內外潮人團體的聯繫。感謝會長會董對會務、救災及科研踴躍捐款。潮州商會亦成功舉辦第十屆國際潮青聯誼年會,推動潮州商會向“專業化、年輕化、國際化”的方向邁進。林宣亮會長衷心感謝各位首長的悉心指導,各位成員及社會各界給予香港潮州商會的支持和幫助。

香港潮州商會2019年新春團拜隆重舉行

香港潮州商會會長林宣亮致辭

林宣亮會長又表示,展望新的一年,面對全球複雜多變的政治及經濟環境,作為香港歷史最悠久的商會之一,將以“潮商潮創”為主導,並以創新科技為動力,致力發揮商會的平台作用,為潮州商會會員拓展商機,爭取更佳的營商環境。

今年是中華人民共和國成立70周年。為隆重其事,香港潮州商會將舉辦一系列慶祝活動,共同分享國家繁榮富強的歡樂氣氛。另外,粵港澳大灣區發展規劃綱要將於下周公布,潮州商會同仁將全力支持配合有關粵港澳大灣區的建設和發展,繼續支持香港特區政府依法施政,推動香港與內地的交流合作,為家鄉、香港和國家的長遠發展做出更大貢獻。

中央政府駐港聯絡辦港島工作部部長劉林向大家拜年,祝大家新年龍馬精神,事業進步,家庭幸福。他表示,香港潮州商會過去一年積極推動香港潮籍人士同家鄉的聯繫,促進香港與內地的經貿合作。展望新的一年,希望香港潮州商會同仁再接再厲,再創新猶。

香港潮州商會2019年新春團拜隆重舉行

中央政府駐港聯絡辦港島工作部部長劉林致辭

中西區民政事務專員黃何詠詩在致辭中向大家拜年,恭祝大家身體健康,萬事如意。她表示,新的一年,中西區民政事務專員將繼續同各界齊心努力,悉心聆聽各界人士的建議,做好各項工作,更好服務中西區廣大市民。

香港潮州商會2019年新春團拜隆重舉行

中西區民政事務專員黃何詠詩致辭

一眾旅港潮籍知名人士亦送上新春祝福,祝全港市民新年宏圖大展,馬到功成,萬事順意。

香港潮州商會2019年新春團拜隆重舉行

中央政府駐港聯絡辦港島工作部副部長陳旭斌送上新春祝福

香港潮州商會2019年新春團拜隆重舉行

中央政府駐港聯絡辦新界工作部副部長楊小嬋送上新春祝福

香港潮州商會2019年新春團拜隆重舉行

立法會議員姚思榮送上新春祝福

立法會議員陳恒鑌送上新春祝福

團拜結束前,香港潮州商會首長同主禮嘉賓合影留念。今年的新春團拜,亦繼續邀請財神爺派發利是,向現場嘉賓傳遞誠摯的新春祝福。與此同時,現場亦舉行金豬開運儀式,香港潮州商會林宣亮會長,連同一眾副會長及主禮嘉賓一同切燒豬,共賀新春。在眾人的歡笑與祝福聲中,香港潮州商會2019年新春團拜圓滿結束。

出席新春團拜的商會成員還有:常務會董李焯麟、周卓如、馬僑生、胡炎松、黃進達、林鎮洪、吳茂松、蕭成財、史立德,會董陳強、高明東、周駿達、王漢興、姚逸明、陳香蓮、馬照祥、林宣中、陳厚寶、黃華燊、劉文文、王文漢、吳宏斌、許禮良、陳正欣、鄭毓和、莊小霈、顏吳餘英、鄭會友、林倩如、梁春生、郭淑銘、麥羅武,名譽會董邱子成、丁志威、吳少溥、林燕勝、羅少雄,副秘書長詹培勛,以及一眾會員和秘書處全體同仁等。


記者 & 攝影:史帥



發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。