香港中華回教博愛社主席薩智生:祝福國家 祝福香港

| 中華回教博愛社主席 薩智生

香港中華回教博愛社主席薩智生:祝福國家 祝福香港

薩智生主席

在新的一年,我謹代表本社委員會及會員向所有香港市民、海內外華僑,向世界各國和各地區的朋友們,致以新年的祝福!

國家主席習近平先生在他的新年賀詞中形容過去一年“過得很充實、走得很堅定”。對香港來說,粵港澳大灣區規劃穩步實施、港珠澳大橋通車,以及香港鐵路系統進入全國高鐵網等,這一切都充分顯示出香港在過去一年中在特區政府的領導下、在國家的發展大局下,能夠緊抓機遇不斷發展創造出新的輝煌。

新的一年國際形勢雖然複雜,經濟環境風險加大,影響香港社會穩定的內外因素尚存,但相信香港各界只要積極進取,團結和諧,取得凝聚發展這一最大共識,就一定能夠不斷前進。

中華回教博愛社作為一個歷史悠久、教胞眾多的華人穆斯林組織,一直致力於團結廣大愛國愛港愛教的在港教胞,推動種族共融,社群和諧,為香港的繁榮穩定貢獻力量。新的一年我們祝福國家、祝福香港能夠政通人和、經濟發展迅速。我們願意繼續和所有的在港穆斯林,與各界一道,為香港的發展努力。祝福香港,祝福國家。賽倆目!香港中華回教博愛社主席薩智生:祝福國家 祝福香港

本文發表於《紫荊》雜誌2019年2月號


責編:莫潔瑩、趙珊

編輯:史帥、李倩妍、周琦



發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。