楊健寄語香港體演文出界:希望大家多多建言獻策,做出新的貢獻

3月18日上午,香港體演文出界全國兩會精神分享交流會在香港北角舉行。全國政協委員、香港中聯辦副主任楊健出席分享會並為與會嘉賓宣講兩會精神。

楊健寄語香港體演文出界:希望大家多多建言獻策,做出新的貢獻

全國政協委員、香港中聯辦副主任楊健。

在會上楊健對出席分享會的香港體演文出界的各位嘉賓感謝,他希望香港體演文出界能更加認識國家發展、認識中國制度、堅定中國信心、融入國家發展。

楊健表示,國家對香港高度重視,特別是最近出台的《大灣區規劃綱要》,共提到香港、澳門、廣州、深圳四大中心城市272次,其中港澳192次,香港102次,提到香港的比例非常高。在空間布局方面,在提到四大中心城市定位的時候,用墨最多,提到最多的也是香港。由此可見國家對香港重視。

最後,楊健肯定了各位香港體演文出界的各位朋友在推動體育交流、文化交流、演藝交流、出版交流、傳媒交流這方面所做的工作。楊健寄語各位嘉賓,在《大灣區規劃綱要》的開局之年,希望他們繼續努力。在推動文化的發展,促進體育文化的交流,在促進中外交流方面,發揮聰明才智,多多建言獻策,多多出謀出力,做出新的貢獻。


編輯:李博揚

校對:莫潔瑩



發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。