韓正與港澳委員共商國是

紫荊網(記者 王昊)3月4日北京報道,全國政協十三屆二次會議已於日前開幕,全體港澳地區全國政協委員4日舉行聯組會。中共中央政治局常委、國務院副總理韓正專門出席聯組會,並在聽取了委員們的發言後做了重要講話。

全國政協十三屆二次會議全體港澳地區全國政協委員4日舉行聯組會

會議由全國政協副主席何厚鏵主持,出席會議的還有全國政協副主席董建華、全國政協副主席馬飈、全國政協副主席梁振英、國務院港澳事務辦公室主任張曉明、中央政府駐香港聯絡辦主任王志民、中央政府駐澳門聯絡辦主任傅自應、全國政協港澳台僑委員會主任朱小丹等。何厚鏵說,韓正副總理專程出席會議,看望各位委員,與大家共商國是,充分體現了中央對港澳地區政協委員的關心和重視。

何厚鏵說,全國政協主席汪洋在全國政協十三屆二次會議開幕會上做了工作報告,蘇輝副主席做了關於提案工作的報告。報告實事求是,振奮人心。4日上午,委員們圍繞報告進行了熱烈的討論,就全國政協工作和港澳委員繼續發揮重要作用提出了很好的意見和建議。

本次聯組會,委員們將繼續圍繞全國政協工作和港澳融入國家發展大局等議題進行發言。韓正在聽取委員們的發言後做了重要講話。


編輯:李倩妍

校對:莫潔瑩 史帥



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。