林鄭月娥:香港不會再成為外部勢力危害國家安全的橋頭堡缩略图

林鄭月娥:香港不會再成為外部勢力危害國家安全的橋頭堡

昨晚(6月20日),行政長官林鄭月娥發布聲明表示,全力支持和配合港區維護國家安全立法工作
 
林鄭月娥:香港不會再成為外部勢力危害國家安全的橋頭堡
林鄭表示,維護國家安全是香港特別行政區的憲制責任,從國家層面制定香港特區維護國家安全的法律,是中央考慮到香港的實際情況,在關鍵時刻為完善“一國兩制”的制度體系,為保證香港長期繁榮穩定所作出的重大舉措,特區政府予以全力支持,並會履行職責,確保相關法律在香港有效實施。
 

林鄭月娥:香港不會再成為外部勢力危害國家安全的橋頭堡

a之後,林鄭月娥又在臉書發文,表示反對派議員抹黑行為或乞求外國政府或組織介入將徒勞無功,白費心機,因為中央推進香港特區維護國家安全法的決心堅定不移,而她和特區政府支持、配合及立法後有效實施國安法的決心也是堅定不移;她也對警隊遏止暴力分子再次藉此破壞香港治安的能力充滿信心。
 

林鄭月娥:香港不會再成為外部勢力危害國家安全的橋頭堡林鄭月娥6月20日FB內截圖

 

林鄭月娥,表示特區政府全力支持有關立法工作,並進行履行職責的籌備,確保國安法在香港有效實施,杜絶鼓吹“港獨”、顛覆國家政權、策動恐怖活動和勾結外國或境外勢力危害國家安全的違法行為。廣大市民對“香港不要再亂下去”的期望指日可待,香港不會再成為外部勢力危害國家安全的橋頭堡。
綜合整理

編輯:李博揚