首頁 > 正文

@ 彭芷君:慶祝建黨100週年 繼續發揮女性力量

日期: 2021-07-02 來源:紫荊
字號:

彭芷君.jpg


7月1日是中國共產黨建黨一百周年的喜慶日子。香港在我國革命史上佔著獨一無二的地位,三年零八個月的香港抗日歷史——祖父輩們為國犧牲,為全國人民求幸福。今天是中華民族復興的重要時刻,舉國歡呼。

 

2020年,我國亦在沒有消烟的戰役中,全民不顧自身的安危勇往直前。取得史無前例的勝利。筆者作為一個土生土長的香港人,雖曾常年在外國求學,但卻一寸丹心為報國。愛國,要非常愛國,才能有力捍衛自己的國家。

 

今年筆者有幸成為港區婦聯秘書長,我們是港區婦聯代表,是全國婦女聯合會的成員。全國婦聯是國家聯系全國婦女的重要平臺,是國家政治力量的重要支柱。筆者堅信在黨的帶領下,通過加強對年輕女性國家歷史、文化方面的教育,香港女性能更好地發揮溫柔力量,為香港融入國家發展出謀獻策,為祖國未來更加強盛而努力。

 

(文章觀點僅代表作者本人)


作者系廣西壯族自治區委員會政協委員,金紫荊女企業家協會首席會長,君文化集團創辦人

編輯:潘麗麗

審稿:黎知明

掃描二維碼分享到手機

@ 彭芷君:慶祝建黨100週年 繼續發揮女性力量
紫荊雜誌
影響有影響力的人