首頁 > 正文

@陳清霞:支聯會對抗執法絕不容忍  

日期: 2021-09-09 來源:紫荊
字號:

文∣陳清霞


WechatIMG19.png


日前,香港警方要求“支聯會”交待提供相關資料,配合進行調查。“支聯會”卻予以抵制、拒絕交出,公然蔑視香港法治,對抗香港警方執法,是絕不能容忍的。


“支聯會”反中亂港歷史劣跡斑斑。回歸前,就以各種手段、方式“搞搞震”、煽風點火、蠱惑人心,給香港平穩順利過渡製造麻煩、設置障礙。回歸後,每當香港發生重大政治社會事件,都會有“支聯會”參與,甚至充當先鋒。“修例風波”期間,變本加厲組織非法集會,大肆煽動暴力對抗,肆無忌憚遊說、推動外部勢力干預香港事務。更令人氣憤的是,“支聯會”從成立之日起就從事顛覆國家政權的惡劣行徑,嚴重危害國家安全、主權和核心利益。


“支聯會”拒絕警方要求,暴露出反中亂港的本質,更加表明他們內心有鬼。觸犯香港國安法,不管什麼組織都將受到懲罰,警方採取果斷措施,依法拘捕“支聯會”四頭目,違法者必究。堅決支持警方執法行動,維護香港社會大局穩定。

 

(文章觀點僅代表作者本人)


作者為港區全國政協委員、天津市政協常委、香港友好協進會副會長

編輯:張桔馨

審稿:黎知明

掃描二維碼分享到手機

@陳清霞:支聯會對抗執法絕不容忍  
紫荊雜誌
影響有影響力的人