首頁 > 正文

法商會到訪紫荊雜誌社 探討法律商務交流合作

日期: 2021-10-15 來源:紫荊
字號:


10月12日下午,國際法商精英會创會永遠榮誉主席唐梓恩、榮誉主席鄧慕蓮、榮誉主席黄汝榮、秘書長鄭麗珊、创會副會長兼副秘書長史健、创會副主席兼副秘書長黄志雄、创會副主席鄧聲興、副會長鄭國杰、副會長張世文一行到訪紫荊雜誌社,就法律商務方面探討交流合作的機會。


WechatIMG81.jpeg


紫荊雜誌社社長楊勇對法商會创會永遠榮誉主席唐梓恩一行的到來表示歡迎,並向法商會介紹了紫荊雜誌社主辦的“一國兩制”及基本法論壇、青少年教育等活動的情況,期望能夠與法商會加強法律及商業、青少年教育等方面的聯繫與合作。


法商會创會永遠榮誉主席唐梓恩表示,法商會係由一群熱愛香港,心繫國家并在香港土生土長的法律界及商界朋友成立的。在香港由亂及治的新局面下,法商會將創立一個友好平台,團結法律界、商界的年青人朋友,推進會員對國家在法律、商務乃至文化、歷史等相關領域有更深更廣、更全面的認識。


法商會榮誉主席鄧慕蓮表示,此前法商會已經與紫荊雜誌社開展了“百年歷史·當代中國”圖文展,以及建黨百年獻禮電影《懸崖之上》欣賞會觀影會等活動。鄧慕蓮說,加強愛國主義教育很重要,建議加強青少年愛國主義教育如國民教育科、升國旗、兩地青少年的交流等。未來法商會將提供更多機會讓香港市民了解國情、在內地創業,加强兩地及國際間法律及商業交流等。鄧慕蓮強調,在進一步融入國家發展大局的進程中,香港一定能夠打造新優勢,作出新貢獻。


其他與會嘉賓也就法律教育、憲法與基本法教育、青少年交流等問題發表了意見。


編輯:李博揚

校對:邸倩

監製:連振海

掃描二維碼分享到手機

法商會到訪紫荊雜誌社 探討法律商務交流合作
紫荊雜誌
影響有影響力的人