首頁 > 正文

520架無人機與1.6萬名觀眾倒數迎接2022年!2021美麗的夜香港跨年演唱會圓滿舉行

日期: 2022-01-01 來源:紫荊
字號:

由NEW TV主辦、 Fusion Bank富融銀行聯合冠名贊助的2021美麗的夜香港跨年演唱會於2021年12月31日假中環海濱活動空間順利舉行,12個單位歌星包括郭富城、林子祥、李克勤、周慧敏、任賢齊、草蜢、杜德偉、泳兒、Hana菊梓喬、Supper Moment、Mike曾比特、Jace陳凱詠等載歌載舞,將現場氣氛推到最高。

WechatIMG228
活動現場(記者 李博揚 攝)

是次演唱會的重頭戲是520架無人機在維港上空現場表演,由晚上約11:45開始,配合燈光效果及音樂,砌出千變萬化的圖案,猶勝傳統的煙花匯演。及至2021年最後20秒,無人機在維港上空展示倒數數字,配合舞台煙火效果,與現場1.6萬名觀眾一起倒數,在現場送舊迎新的歡樂氣氛及此起彼伏的“新年快樂”祝福聲中,共同迎接新的一年。

WechatIMG229
活動現場(記者 李博揚 攝)

此次活動還獲得了東華三院的協助,免費將演唱會贊助門票送予部分低收入家庭及弱勢社群,讓他們有機會來觀看此次演唱會。演唱會旨在用愛和陪伴修復疫情下的焦慮,喚起大家的香港情懷和集體回憶,凝聚和重振香港精神。相信每一個細微的支持,都將累積成為支持社會的最大助力。

掃描二維碼分享到手機

編輯: 李博揚 監製:連振海
編輯: 李博揚 監製:連振海
520架無人機與1.6萬名觀眾倒數迎接2022年!2021美麗的夜香港跨年演唱會圓滿舉行
郭富城、林子祥、李克勤、周慧敏、任賢齊、草蜢、杜德偉、泳兒、Hana菊梓喬、Supper Moment、Mike曾比特、Jace陳凱詠等載歌載舞,將現場氣氛推到最高。
紫荊雜誌
影響有影響力的人