首頁 > 正文

廣告服務

日期: 2022-01-03 來源:紫荊
字號:

1.網絡廣告

紫荊雜誌社有著豐富的優勢廣告資源,品牌展示量大,展示形式靈活,有文字、圖片(動態/靜態)等多種形式,適用於客戶品牌宣傳、產品宣傳,擴大影響,提成品牌層次,為客戶帶來明確的傳播價值。

 

2.品牌專題

紫荊雜誌社依據客戶的品牌推廣需求,為客戶提供量身定做的專題策劃及內容發布服務,對客戶的品牌、產品、活動做一段時期的集中報導,迅速提升品牌影響力。

 

3.活動營銷

紫荊雜誌社擁有經驗豐富的活動策劃及活動執行團隊,承接客戶的諸如新產品發布會、品牌推介會、客戶答謝會等活動的策劃和執行,周密的策劃和專業的執行會讓客戶直接受益。同時,充分發揮紫荊新媒體網絡媒體的優勢,對活動進行專題報導和全程跟進,以立體營銷的方式幫客戶達成活動目標。

 

4.全媒體營銷

紫荊雜誌社立足香港,深耕大灣區,用優質的文化內容和創新的文化產品連接港澳、溝通海外,展示新時代中華文化強大的生命力。同時我們也與香港、內地眾多傳統媒體、網絡媒體有著緊密的戰略合作關係,客戶通過我們,可以共享優質媒體資源,以較低的成本實現全媒體營銷效果。

 

紫荊雜誌社  總機:+852-2858 3902  郵箱:info@bau.com.hk   傳真:+852-2546 4582

 

刊物廣告:+852-2285 0028(張小姐)

活動營銷:+852-2285 0019(蘇小姐)

網絡廣告:+852-2285 0011(李先生)

掃描二維碼分享到手機

廣告服務
紫荊雜誌
影響有影響力的人