首頁 > 正文

“打造新萬通,共創新未來”萬通保險舉行年終總結暨新年工作規劃大會

日期: 2022-01-04 來源:萬通保險
字號:

1月4日,萬通保險在九龍灣國際展貿中心展貿廳舉行“打造新萬通,共創新未來”的年終總結暨新年工作規劃大會,與營業經理、顧問及全體員工一起回顧2021及展望2022。

640 (5)
萬通保險董事總經理兼行政總裁張可與管理層及一眾精英顧問出席大會

萬通保險行政總裁張可在出席大會時表示,2021年雖然外部經營環境複雜多變,但萬通為客戶提供優質保險產品和服務的承諾從未改變,做強做優萬通保險的決心從未改變。

640 (6)
萬通保險行政總裁張可於大會上致辭

萬通一直堅持以客戶為中心、以隊伍為根本,圍繞著“優構架、強機制、建文化”,在經營管理的頂層設計上優故鼎新,以創新變革的姿態直面行業競爭激烈的形勢和數位化的轉型趨勢,明確目標、凝聚意志;以赶超跨越的狀態實現了業績的逆勢增長,特別是萬通澳門的市場地位大幅提升,萬通整體發展蓬勃向上、收穫滿滿。

640 (7)

張可表示,2022年,萬通將加速創新發展步伐,將重點實施“強、精、快、智、廣”五字目標,即:聚焦“強”化MDRT培育、打造“精”英培訓體系、加“快”核保流程開發自動核保系統、建立數“智”平台應用數字賦能技術,開展品牌營銷推“廣”五個領域,將一切有助於煥發萬通活力,激發更大潛能的發展項目和管理行動快速落地轉化,為客戶創造更多價值,為公司、為行業發展做出更大的貢獻。

掃描二維碼分享到手機

編輯: 推廣 監製:推廣
編輯: 推廣 監製:推廣
“打造新萬通,共創新未來”萬通保險舉行年終總結暨新年工作規劃大會
加速創新發展步伐,將重點實施“強、精、快、智、廣”五字目標。
紫荊雜誌
影響有影響力的人